Energie UE kcal |
434 |
Energie kj |
1830 |
Energie kcal |
434 |
Eau |
2,98 |
Protéines |
5,66 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
77,9 |
Lipides |
10,7 |
Sucres |
40,3 |
Amidon g |
36,9 |
Fibres alimentaires g |
1,86 |
Polyols totaux g |
- |
Cendres g |
0,9 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
0 |
AG saturés g |
6,85 |
AG monoinsaturés g |
2,66 |
AG polyinsaturés g |
0,74 |
AG 4 butyrique g |
< 0,01 |
AG 6 caproique g |
< 0,01 |
AG 8 caprylique g |
< 0,01 |
AG 10 caprique g |
< 0,01 |
AG 12 laurique g |
0,02 |
AG 14 myristique g |
0,11 |
AG 16 palmitique g |
4,26 |
AG 18 stéarique g |
0,42 |
AG n9 oléique g |
2,66 |
AG n6 linoléique g |
0,72 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,02 |
AG n6 arachidonique g |
0,00092 |
AG n3 EPA g |
0 |
AG n3 DHA g |
< 0,01 |
Cholestérol mg |
67 |
Sel chlorure de sodium g |
0,57 |
Calcium mg |
21,8 |
Chlorure mg |
360 |
Cuivre mg |
0,12 |
Fer mg |
0,6 |
Iode µg |
2 |
Magnésium mg |
15,4 |
Manganèse mg |
0,4 |
Phosphore mg |
84 |
Potassium mg |
135 |
Sélénium µg |
2 |
Sodium mg |
229 |
Zinc mg |
0,3 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
< 8 |
Vitamine D µg |
< 0,5 |
Vitamine E µg |
1,1 |
Vitamine _K1 µg |
- |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
< 0,5 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,11 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,092 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
0,99 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,14 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
41 |
Vitamine B12 µg |
< 0,08 |