Energie UE kcal |
464 |
Energie kj |
1940 |
Energie kcal |
464 |
Eau |
14,5 |
Protéines |
5,6 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
52,6 |
Lipides |
25,5 |
Sucres |
27,4 |
Amidon g |
20,6 |
Fibres alimentaires g |
0,8 |
Polyols totaux g |
- |
Cendres g |
1,04 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
0 |
AG saturés g |
15,7 |
AG monoinsaturés g |
6,55 |
AG polyinsaturés g |
1,25 |
AG 4 butyrique g |
0,81 |
AG 6 caproique g |
0,5 |
AG 8 caprylique g |
0,31 |
AG 10 caprique g |
0,63 |
AG 12 laurique g |
0,78 |
AG 14 myristique g |
2,53 |
AG 16 palmitique g |
7,41 |
AG 18 stéarique g |
2,23 |
AG n9 oléique g |
5,59 |
AG n6 linoléique g |
0,98 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,15 |
AG n6 arachidonique g |
0,05 |
AG n3 EPA g |
< 0,01 |
AG n3 DHA g |
< 0,01 |
Cholestérol mg |
163 |
Sel chlorure de sodium g |
0,69 |
Calcium mg |
20 |
Chlorure mg |
256 |
Cuivre mg |
0,06 |
Fer mg |
0,67 |
Iode µg |
20 |
Magnésium mg |
11 |
Manganèse mg |
0,22 |
Phosphore mg |
140 |
Potassium mg |
81 |
Sélénium µg |
< 20 |
Sodium mg |
275 |
Zinc mg |
0,48 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
151 |
Vitamine D µg |
< 0,25 |
Vitamine E µg |
0,75 |
Vitamine _K1 µg |
2,37 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
< 0,5 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,042 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,067 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
< 0,1 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,035 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
66,5 |
Vitamine B12 µg |
0,47 |