Energie UE kcal |
502 |
Energie kj |
2100 |
Energie kcal |
502 |
Eau |
3,46 |
Protéines |
6,47 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
59 |
Lipides |
25,9 |
Sucres |
31,5 |
Amidon g |
27,5 |
Fibres alimentaires g |
3,38 |
Polyols totaux g |
- |
Cendres g |
1,77 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
0 |
AG saturés g |
12,9 |
AG monoinsaturés g |
9,59 |
AG polyinsaturés g |
2,33 |
AG 4 butyrique g |
0,071 |
AG 6 caproique g |
0,047 |
AG 8 caprylique g |
0,086 |
AG 10 caprique g |
0,085 |
AG 12 laurique g |
0,38 |
AG 14 myristique g |
0,43 |
AG 16 palmitique g |
8,69 |
AG 18 stéarique g |
2,28 |
AG n9 oléique g |
9,37 |
AG n6 linoléique g |
2,15 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,049 |
AG n6 arachidonique g |
0,0028 |
AG n3 EPA g |
0,0026 |
AG n3 DHA g |
< 0,005 |
Cholestérol mg |
17,3 |
Sel chlorure de sodium g |
1,01 |
Calcium mg |
30,5 |
Chlorure mg |
- |
Cuivre mg |
0,44 |
Fer mg |
3,43 |
Iode µg |
11 |
Magnésium mg |
70,2 |
Manganèse mg |
0,75 |
Phosphore mg |
153 |
Potassium mg |
270 |
Sélénium µg |
< 5 |
Sodium mg |
403 |
Zinc mg |
1,2 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
11 |
Vitamine D µg |
< 0,5 |
Vitamine E µg |
2,6 |
Vitamine _K1 µg |
- |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
< 1 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,26 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,24 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
1,05 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,09 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
38 |
Vitamine B12 µg |
< 0,08 |