Données de L'ANSES      Site


Génoise sèche fourrée aux fruits et nappée de chocolat
Energie UE kcal 391
Energie kj 1650
Energie kcal 391
Eau 13,8
Protéines 3,23
Protéines brutes 0
Glucides 69,5
Lipides 10,6
Sucres 51,7
Amidon g 11,4
Fibres alimentaires g 2,16
Polyols totaux g -
Cendres g 0,75
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 6,11
AG monoinsaturés g 2,87
AG polyinsaturés g 0,65
AG 4 butyrique g < 0,011
AG 6 caproique g < 0,011
AG 8 caprylique g 0,041
AG 10 caprique g 0,023
AG 12 laurique g 0,048
AG 14 myristique g 0,073
AG 16 palmitique g 3,31
AG 18 stéarique g 2,62
AG n9 oléique g 2,82
AG n6 linoléique g 0,59
AG n3 alpha linolénique g 0,049
AG n6 arachidonique g < 0,011
AG n3 EPA g 0,00021
AG n3 DHA g 0,0056
Cholestérol mg 34,8
Sel chlorure de sodium g 0,17
Calcium mg -
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,28
Fer mg 1,9
Iode µg 12
Magnésium mg 37
Manganèse mg 0,36
Phosphore mg 96,3
Potassium mg 159
Sélénium µg < 5
Sodium mg 70
Zinc mg 0,9
Rétinol µg
Beta Carotène µg < 30
Vitamine D µg < 0,5
Vitamine E µg 0,75
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 1
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,042
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,091
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,28
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,17
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 27
Vitamine B12 µg 0,13