Données de L'ANSES      Site


Blanquette de veau
Energie UE kcal 113
Energie kj 474
Energie kcal 113
Eau 75,1
Protéines 15,4
Protéines brutes 0
Glucides 3,1
Lipides 4
Sucres 0,3
Amidon g 1,9
Fibres alimentaires g 0,8
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,25
Alcool g 0
Acides organiques g 0,32
AG saturés g 2,03
AG monoinsaturés g 1,36
AG polyinsaturés g 0,26
AG 4 butyrique g 0,06
AG 6 caproique g 0,04
AG 8 caprylique g 0,02
AG 10 caprique g 0,04
AG 12 laurique g 0,06
AG 14 myristique g 0,25
AG 16 palmitique g 1
AG 18 stéarique g 0,5
AG n9 oléique g 1,18
AG n6 linoléique g 0,21
AG n3 alpha linolénique g 0,02
AG n6 arachidonique g 0,03
AG n3 EPA g < 0,01
AG n3 DHA g < 0,01
Cholestérol mg 56,6
Sel chlorure de sodium g 0,74
Calcium mg 15
Chlorure mg 432
Cuivre mg 0,07
Fer mg 0,92
Iode µg < 20
Magnésium mg 12
Manganèse mg 0,04
Phosphore mg 110
Potassium mg 190
Sélénium µg < 20
Sodium mg 295
Zinc mg 3,2
Rétinol µg
Beta Carotène µg 736
Vitamine D µg < 0,25
Vitamine E µg 0,37
Vitamine _K1 µg 2,55
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,062
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,047
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,77
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,074
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 23,3
Vitamine B12 µg 1,59