Données de L'ANSES      Site


Ratatouille cuisinée
Energie UE kcal 54,5
Energie kj 227
Energie kcal 54,5
Eau 88
Protéines 1,22
Protéines brutes 0
Glucides 4,32
Lipides 3,15
Sucres 3,91
Amidon g -
Fibres alimentaires g 2,03
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,29
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,47
AG monoinsaturés g 2,08
AG polyinsaturés g 0,46
AG 4 butyrique g < 0,05
AG 6 caproique g < 0,05
AG 8 caprylique g 0,002
AG 10 caprique g < 0,05
AG 12 laurique g 0,0036
AG 14 myristique g 0,0088
AG 16 palmitique g 0,39
AG 18 stéarique g 0,061
AG n9 oléique g 0,51
AG n6 linoléique g 0,2
AG n3 alpha linolénique g 0,06
AG n6 arachidonique g < 0,01
AG n3 EPA g < 0,01
AG n3 DHA g < 0,01
Cholestérol mg 0,07
Sel chlorure de sodium g 0,94
Calcium mg 16,4
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,074
Fer mg 0,38
Iode µg 3
Magnésium mg 18,6
Manganèse mg 0,13
Phosphore mg 22
Potassium mg 295
Sélénium µg < 10
Sodium mg 369
Zinc mg 0,17
Rétinol µg
Beta Carotène µg 373
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 1,56
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 25,2
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,03
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,03
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,56
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,04
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 18
Vitamine B12 µg -