Données de L'ANSES      Site


Gratin ou cassolette de poisson et / ou fruits de mer, Ă  cuire
Energie UE kcal 108
Energie kj 448
Energie kcal 108
Eau 80,1
Protéines 7,19
Protéines brutes 0
Glucides 3,13
Lipides 7,13
Sucres 1,29
Amidon g -
Fibres alimentaires g 1,07
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,34
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 4,58
AG monoinsaturés g 1,39
AG polyinsaturés g 0,53
AG 4 butyrique g 0,23
AG 6 caproique g 0,14
AG 8 caprylique g 0,1
AG 10 caprique g 0,14
AG 12 laurique g 0,2
AG 14 myristique g 0,7
AG 16 palmitique g 1,86
AG 18 stéarique g 0,6
AG n9 oléique g 1,23
AG n6 linoléique g 0,49
AG n3 alpha linolénique g 0,016
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g 0,021
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g 1
Calcium mg 58,2
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,05
Fer mg 0,41
Iode µg -
Magnésium mg 13,8
Manganèse mg -
Phosphore mg 37,1
Potassium mg 223
Sélénium µg -
Sodium mg 390
Zinc mg 0,55
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg -
Vitamine B2 ou Riboflavine mg -
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg -
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg -
Vitamine B9 ou Folates totaux µg -
Vitamine B12 µg -