Données de L'ANSES      Site


Gratin ou cassolette de poisson et / ou fruits de mer, cuit
Energie UE kcal 117
Energie kj 488
Energie kcal 117
Eau 78,2
Protéines 6,69
Protéines brutes 0
Glucides 5,28
Lipides 7,5
Sucres 1,6
Amidon g 2,3
Fibres alimentaires g 0,7
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,52
Alcool g 0
Acides organiques g 0,11
AG saturés g 4,82
AG monoinsaturés g 1,81
AG polyinsaturés g 0,26
AG 4 butyrique g 0,27
AG 6 caproique g 0,17
AG 8 caprylique g 0,11
AG 10 caprique g 0,18
AG 12 laurique g 0,23
AG 14 myristique g 0,78
AG 16 palmitique g 2,31
AG 18 stéarique g 0,66
AG n9 oléique g 1,54
AG n6 linoléique g 0,15
AG n3 alpha linolénique g 0,03
AG n6 arachidonique g 0,01
AG n3 EPA g 0,03
AG n3 DHA g 0,04
Cholestérol mg 35,4
Sel chlorure de sodium g 0,92
Calcium mg 52
Chlorure mg 559
Cuivre mg 0,03
Fer mg 0,28
Iode µg 20
Magnésium mg 24
Manganèse mg 0,05
Phosphore mg 120
Potassium mg 180
Sélénium µg < 20
Sodium mg 366
Zinc mg 0,47
Rétinol µg
Beta Carotène µg 225
Vitamine D µg < 0,25
Vitamine E µg 0,63
Vitamine _K1 µg 3,6
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg < 0,015
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,043
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg < 0,1
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,022
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 19,4
Vitamine B12 µg 0,95