Données de L'ANSES      Site


Poisson blanc Ă  la bordelaise
Energie UE kcal 172
Energie kj 718
Energie kcal 172
Eau 67,5
Protéines 14,8
Protéines brutes 0
Glucides 4,3
Lipides 10,4
Sucres 0,6
Amidon g 3,7
Fibres alimentaires g 1
Polyols totaux g 0
Cendres g 2
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 2,3
AG monoinsaturés g 2,92
AG polyinsaturés g 2,88
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0,013
AG 8 caprylique g 0,0086
AG 10 caprique g 0,018
AG 12 laurique g 0,026
AG 14 myristique g 0,099
AG 16 palmitique g 1,67
AG 18 stéarique g 0,35
AG n9 oléique g 2,77
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g 0,11
AG n6 arachidonique g 0,0035
AG n3 EPA g 0,031
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 51
Sel chlorure de sodium g 1,28
Calcium mg 21,1
Chlorure mg 724
Cuivre mg < 1
Fer mg 1,2
Iode µg 92
Magnésium mg 17,5
Manganèse mg < 1
Phosphore mg 162
Potassium mg 317
Sélénium µg 4,9
Sodium mg 513
Zinc mg < 1
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg 0,9
Vitamine E µg 2,6
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 9,7
Vitamine B1 ou Thiamine mg < 0,05
Vitamine B2 ou Riboflavine mg < 0,05
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 9,2
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg < 0,05
Vitamine B9 ou Folates totaux µg < 5
Vitamine B12 µg 2,2