Données de L'ANSES      Site


Riz cantonais
Energie UE kcal 164
Energie kj 691
Energie kcal 164
Eau 62,9
Protéines 5,46
Protéines brutes 0
Glucides 23,6
Lipides 4,94
Sucres 1,28
Amidon g 18,4
Fibres alimentaires g 1,74
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,33
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,75
AG monoinsaturés g 1,34
AG polyinsaturés g 1,76
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g 0,0033
AG 14 myristique g 0,013
AG 16 palmitique g 0,41
AG 18 stéarique g 0,21
AG n9 oléique g 1,11
AG n6 linoléique g 1,33
AG n3 alpha linolénique g 0,042
AG n6 arachidonique g 0,0093
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 15,8
Sel chlorure de sodium g 0,86
Calcium mg 16,7
Chlorure mg 592
Cuivre mg < 0,1
Fer mg 0,4
Iode µg 2
Magnésium mg 8,47
Manganèse mg 0,1
Phosphore mg 60,6
Potassium mg 78
Sélénium µg 1,18
Sodium mg 361
Zinc mg 0,5
Rétinol µg
Beta Carotène µg 60
Vitamine D µg < 0,5
Vitamine E µg 0,91
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0,97
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,12
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,051
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,1
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,085
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 33
Vitamine B12 µg 0,14