Données de L'ANSES      Site


Cordon bleu de volaille
Energie UE kcal 233
Energie kj 973
Energie kcal 233
Eau 54,1
Protéines 14
Protéines brutes 0
Glucides 16,3
Lipides 12,2
Sucres 2,2
Amidon g 11,9
Fibres alimentaires g 0,78
Polyols totaux g 0
Cendres g 2,64
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 3,2
AG monoinsaturés g 4,23
AG polyinsaturés g 3,22
AG 4 butyrique g 0,05
AG 6 caproique g 0,04
AG 8 caprylique g 0,03
AG 10 caprique g 0,059
AG 12 laurique g 0,08
AG 14 myristique g 0,25
AG 16 palmitique g 2,17
AG 18 stéarique g 0,52
AG n9 oléique g 4,08
AG n6 linoléique g 2,93
AG n3 alpha linolénique g 0,12
AG n6 arachidonique g 0,033
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 37,5
Sel chlorure de sodium g 1,73
Calcium mg 60,6
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,071
Fer mg 0,68
Iode µg 8
Magnésium mg 37,6
Manganèse mg 0,18
Phosphore mg 172
Potassium mg 336
Sélénium µg < 10
Sodium mg 683
Zinc mg 1,16
Rétinol µg
Beta Carotène µg 7
Vitamine D µg < 0,5
Vitamine E µg 2,4
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,13
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,12
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 4,8
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,28
Vitamine B9 ou Folates totaux µg < 16
Vitamine B12 µg 0,58