Données de L'ANSES      Site


Cassoulet au canard ou oie, appertisé
Energie UE kcal 161
Energie kj 672
Energie kcal 161
Eau 68,6
Protéines 10,5
Protéines brutes 0
Glucides 10,1
Lipides 7,86
Sucres 1,09
Amidon g -
Fibres alimentaires g 3,86
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,6
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 2,43
AG monoinsaturés g 2,61
AG polyinsaturés g 0,88
AG 4 butyrique g < 0,01
AG 6 caproique g < 0,01
AG 8 caprylique g < 0,01
AG 10 caprique g < 0,01
AG 12 laurique g < 0,01
AG 14 myristique g 0,06
AG 16 palmitique g 1,31
AG 18 stéarique g 0,53
AG n9 oléique g 2,26
AG n6 linoléique g 0,73
AG n3 alpha linolénique g 0,11
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g < 0,01
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g 1,05
Calcium mg -
Chlorure mg 570
Cuivre mg -
Fer mg -
Iode µg -
Magnésium mg -
Manganèse mg -
Phosphore mg -
Potassium mg 307
Sélénium µg -
Sodium mg 416
Zinc mg -
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg -
Vitamine B2 ou Riboflavine mg -
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg -
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg -
Vitamine B9 ou Folates totaux µg -
Vitamine B12 µg -