Energie UE kcal |
166 |
Energie kj |
698 |
Energie kcal |
166 |
Eau |
62,3 |
Protéines |
5,5 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
21,9 |
Lipides |
5,5 |
Sucres |
1,04 |
Amidon g |
20,9 |
Fibres alimentaires g |
3,6 |
Polyols totaux g |
0 |
Cendres g |
1,18 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
0 |
AG saturés g |
1,55 |
AG monoinsaturés g |
2,25 |
AG polyinsaturés g |
1,38 |
AG 4 butyrique g |
< 0,01 |
AG 6 caproique g |
< 0,01 |
AG 8 caprylique g |
< 0,01 |
AG 10 caprique g |
< 0,01 |
AG 12 laurique g |
0,03 |
AG 14 myristique g |
0,06 |
AG 16 palmitique g |
0,94 |
AG 18 stéarique g |
0,49 |
AG n9 oléique g |
2,01 |
AG n6 linoléique g |
1,28 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,06 |
AG n6 arachidonique g |
0,01 |
AG n3 EPA g |
< 0,01 |
AG n3 DHA g |
0,01 |
Cholestérol mg |
52,3 |
Sel chlorure de sodium g |
0,96 |
Calcium mg |
31 |
Chlorure mg |
437 |
Cuivre mg |
0,04 |
Fer mg |
0,57 |
Iode µg |
< 20 |
Magnésium mg |
12 |
Manganèse mg |
0,045 |
Phosphore mg |
65 |
Potassium mg |
56 |
Sélénium µg |
< 20 |
Sodium mg |
383 |
Zinc mg |
0,31 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
< 5 |
Vitamine D µg |
< 0,25 |
Vitamine E µg |
0,97 |
Vitamine _K1 µg |
< 0,8 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
< 0,5 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,015 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
< 0,01 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
0,27 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,038 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
24,5 |
Vitamine B12 µg |
0,65 |