Données de L'ANSES      Site


Ravioli chinois à la vapeur à la crevette, cuit
Energie UE kcal 166
Energie kj 698
Energie kcal 166
Eau 62,3
Protéines 5,5
Protéines brutes 0
Glucides 21,9
Lipides 5,5
Sucres 1,04
Amidon g 20,9
Fibres alimentaires g 3,6
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,18
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 1,55
AG monoinsaturés g 2,25
AG polyinsaturés g 1,38
AG 4 butyrique g < 0,01
AG 6 caproique g < 0,01
AG 8 caprylique g < 0,01
AG 10 caprique g < 0,01
AG 12 laurique g 0,03
AG 14 myristique g 0,06
AG 16 palmitique g 0,94
AG 18 stéarique g 0,49
AG n9 oléique g 2,01
AG n6 linoléique g 1,28
AG n3 alpha linolénique g 0,06
AG n6 arachidonique g 0,01
AG n3 EPA g < 0,01
AG n3 DHA g 0,01
Cholestérol mg 52,3
Sel chlorure de sodium g 0,96
Calcium mg 31
Chlorure mg 437
Cuivre mg 0,04
Fer mg 0,57
Iode µg < 20
Magnésium mg 12
Manganèse mg 0,045
Phosphore mg 65
Potassium mg 56
Sélénium µg < 20
Sodium mg 383
Zinc mg 0,31
Rétinol µg
Beta Carotène µg < 5
Vitamine D µg < 0,25
Vitamine E µg 0,97
Vitamine _K1 µg < 0,8
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,015
Vitamine B2 ou Riboflavine mg < 0,01
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,27
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,038
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 24,5
Vitamine B12 µg 0,65