Données de L'ANSES      Site


Poisson blanc à la provençale ou niçoise (sauce tomate)
Energie UE kcal 66,3
Energie kj 278
Energie kcal 66,3
Eau 83,6
Protéines 9,31
Protéines brutes 0
Glucides 0,89
Lipides 2,3
Sucres 0,89
Amidon g -
Fibres alimentaires g 2,4
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,5
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,42
AG monoinsaturés g 1,14
AG polyinsaturés g 0,63
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g 0,6
AG n3 alpha linolénique g 0,028
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 28
Sel chlorure de sodium g 0,7
Calcium mg 16,1
Chlorure mg 506
Cuivre mg -
Fer mg < 1
Iode µg 71
Magnésium mg 24,2
Manganèse mg -
Phosphore mg 99
Potassium mg 348
Sélénium µg 3,8
Sodium mg 280
Zinc mg -
Rétinol µg
Beta Carotène µg 449
Vitamine D µg < 0,2
Vitamine E µg 1,1
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg < 0,05
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,07
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,2
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg < 0,05
Vitamine B9 ou Folates totaux µg < 5
Vitamine B12 µg 1,1