Données de L'ANSES      Site


Poisson blanc sauce oseille
Energie UE kcal 104
Energie kj 436
Energie kcal 104
Eau 78,6
Protéines 11,8
Protéines brutes 0
Glucides 1,47
Lipides 5,5
Sucres 1,47
Amidon g -
Fibres alimentaires g 1
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,68
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 3,31
AG monoinsaturés g 1,32
AG polyinsaturés g 0,31
AG 4 butyrique g 0,18
AG 6 caproique g 0,12
AG 8 caprylique g 0,064
AG 10 caprique g 0,13
AG 12 laurique g 0,16
AG 14 myristique g 0,52
AG 16 palmitique g 1,59
AG 18 stéarique g 0,46
AG n9 oléique g 1,04
AG n6 linoléique g 0,2
AG n3 alpha linolénique g 0,025
AG n6 arachidonique g 0,005
AG n3 EPA g 0,015
AG n3 DHA g 0,035
Cholestérol mg 45,6
Sel chlorure de sodium g 0,88
Calcium mg 40
Chlorure mg 572
Cuivre mg 0,03
Fer mg 0,24
Iode µg 44
Magnésium mg 27
Manganèse mg 0,04
Phosphore mg 130
Potassium mg 260
Sélénium µg < 50
Sodium mg 350
Zinc mg 0,33
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg < 0,5
Vitamine E µg 1,1
Vitamine _K1 µg 3,6
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,075
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,06
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,8
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,058
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 18,8
Vitamine B12 µg 1,87