Données de L'ANSES      Site


Pâtes fraîches farcies (ex : raviolis, ravioles du Dauphiné), au fromage, cuites
Energie UE kcal 133
Energie kj 561
Energie kcal 133
Eau 69,8
Protéines 5,35
Protéines brutes 0
Glucides 18,7
Lipides 3,86
Sucres 0,8
Amidon g 17,9
Fibres alimentaires g 1,2
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,13
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 1,87
AG monoinsaturés g 1,04
AG polyinsaturés g 0,52
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 36,2
Sel chlorure de sodium g 0,53
Calcium mg 72,3
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,3
Fer mg 0,48
Iode µg 5,2
Magnésium mg 16,2
Manganèse mg 0,2
Phosphore mg 88,5
Potassium mg 47,9
Sélénium µg 13
Sodium mg 212
Zinc mg 0,7
Rétinol µg
Beta Carotène µg 15
Vitamine D µg 0,05
Vitamine E µg 0,1
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0,2
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,029
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,047
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,29
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,04
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 7,47
Vitamine B12 µg 0,18