Données de L'ANSES      Site


Pâtes fraîches farcies (ex : raviolis), au fromage et aux légumes, cuites
Energie UE kcal 175
Energie kj 734
Energie kcal 175
Eau 60,5
Protéines 5,81
Protéines brutes 0
Glucides 23,7
Lipides 5,6
Sucres 2,3
Amidon g 20,8
Fibres alimentaires g 3,2
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,21
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 2,16
AG monoinsaturés g 1,89
AG polyinsaturés g 1,23
AG 4 butyrique g 0,06
AG 6 caproique g 0,04
AG 8 caprylique g 0,03
AG 10 caprique g 0,05
AG 12 laurique g 0,07
AG 14 myristique g 0,23
AG 16 palmitique g 1,27
AG 18 stéarique g 0,33
AG n9 oléique g 1,74
AG n6 linoléique g 1,17
AG n3 alpha linolénique g 0,05
AG n6 arachidonique g < 0,01
AG n3 EPA g < 0,01
AG n3 DHA g < 0,01
Cholestérol mg 27,2
Sel chlorure de sodium g 0,62
Calcium mg 69
Chlorure mg 352
Cuivre mg 0,13
Fer mg 0,57
Iode µg < 20
Magnésium mg 20
Manganèse mg 0,23
Phosphore mg 93
Potassium mg 130
Sélénium µg < 20
Sodium mg 246
Zinc mg 0,51
Rétinol µg
Beta Carotène µg 157
Vitamine D µg < 0,25
Vitamine E µg 0,64
Vitamine _K1 µg < 0,8
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,07
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,07
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,32
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,058
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 8,62
Vitamine B12 µg 0,25