Données de L'ANSES      Site


Pâtes fraîches farcies (ex : raviolis), à la viande (ex : bolognaise), crues
Energie UE kcal 274
Energie kj 1160
Energie kcal 274
Eau 35,3
Protéines 11,4
Protéines brutes 0
Glucides 42,5
Lipides 5,79
Sucres 3,91
Amidon g -
Fibres alimentaires g 3,15
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,77
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 2,45
AG monoinsaturés g 1,94
AG polyinsaturés g 1,14
AG 4 butyrique g < 0,01
AG 6 caproique g < 0,01
AG 8 caprylique g < 0,01
AG 10 caprique g < 0,01
AG 12 laurique g < 0,01
AG 14 myristique g 0,1
AG 16 palmitique g 1,22
AG 18 stéarique g 0,58
AG n9 oléique g 1,94
AG n6 linoléique g 1,1
AG n3 alpha linolénique g 0,041
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g < 0,01
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g 1,28
Calcium mg 37,5
Chlorure mg -
Cuivre mg -
Fer mg 0,72
Iode µg -
Magnésium mg -
Manganèse mg -
Phosphore mg -
Potassium mg -
Sélénium µg -
Sodium mg 512
Zinc mg -
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg -
Vitamine B2 ou Riboflavine mg -
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg -
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg -
Vitamine B9 ou Folates totaux µg -
Vitamine B12 µg -