Données de L'ANSES      Site


Pâtes fraîches farcies (ex : raviolis), à la viande (ex : bolognaise), cuites
Energie UE kcal 174
Energie kj 735
Energie kcal 174
Eau 60,3
Protéines 6,94
Protéines brutes 0
Glucides 25,1
Lipides 4,65
Sucres 1
Amidon g 22,1
Fibres alimentaires g 2,15
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,87
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 1,65
AG monoinsaturés g 1,95
AG polyinsaturés g 0,82
AG 4 butyrique g < 0,0062
AG 6 caproique g < 0,0062
AG 8 caprylique g < 0,0062
AG 10 caprique g 0,0074
AG 12 laurique g 0,0074
AG 14 myristique g 0,1
AG 16 palmitique g 1
AG 18 stéarique g 0,47
AG n9 oléique g 1,65
AG n6 linoléique g 0,73
AG n3 alpha linolénique g 0,069
AG n6 arachidonique g 0,0095
AG n3 EPA g 0,0048
AG n3 DHA g 0,0048
Cholestérol mg 25,7
Sel chlorure de sodium g 0,52
Calcium mg 29
Chlorure mg 319
Cuivre mg 0,12
Fer mg 0,78
Iode µg < 20
Magnésium mg 17,5
Manganèse mg 0,26
Phosphore mg 85,5
Potassium mg 95
Sélénium µg < 35
Sodium mg 206
Zinc mg 0,74
Rétinol µg
Beta Carotène µg 82
Vitamine D µg < 0,38
Vitamine E µg 0,28
Vitamine _K1 µg 0,74
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,19
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,049
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,51
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,051
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 13,6
Vitamine B12 µg 0,57