Données de L'ANSES      Site


Viande en sauce (aliment moyen)
Energie UE kcal 107
Energie kj 450
Energie kcal 107
Eau 76,8
Protéines 11,2
Protéines brutes 0
Glucides 4,75
Lipides 4,55
Sucres 1,34
Amidon g 1,71
Fibres alimentaires g 1,05
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,34
Alcool g 0
Acides organiques g 0,41
AG saturés g 1,77
AG monoinsaturés g 1,47
AG polyinsaturés g 0,62
AG 4 butyrique g 0,047
AG 6 caproique g 0,026
AG 8 caprylique g 0,038
AG 10 caprique g 0,036
AG 12 laurique g 0,13
AG 14 myristique g 0,17
AG 16 palmitique g 0,81
AG 18 stéarique g 0,36
AG n9 oléique g 1,16
AG n6 linoléique g 0,48
AG n3 alpha linolénique g 0,027
AG n6 arachidonique g
AG n3 EPA g
AG n3 DHA g 0,005
Cholestérol mg 53,5
Sel chlorure de sodium g 0,88
Calcium mg 16,3
Chlorure mg 473
Cuivre mg 0,055
Fer mg 1,16
Iode µg 6,5
Magnésium mg 13,7
Manganèse mg 0,067
Phosphore mg 149
Potassium mg 198
Sélénium µg 5,5
Sodium mg 352
Zinc mg 2,46
Rétinol µg
Beta Carotène µg
Vitamine D µg 0,25
Vitamine E µg 0,73
Vitamine _K1 µg
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg 1,19
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,064
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,077
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 2,49
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,17
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 15,1
Vitamine B12 µg 0,76