Données de L'ANSES      Site


Veau, escalope panée, cuite
Energie UE kcal 271
Energie kj 1130
Energie kcal 271
Eau 47,8
Protéines 22,9
Protéines brutes 0
Glucides 12,7
Lipides 14,1
Sucres 0,49
Amidon g 12,1
Fibres alimentaires g 0,94
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,59
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 2,42
AG monoinsaturés g 7,04
AG polyinsaturés g 3,87
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 72,4
Sel chlorure de sodium g 0,98
Calcium mg 28,7
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,07
Fer mg 1,11
Iode µg 7,97
Magnésium mg 24,3
Manganèse mg 0,12
Phosphore mg 183
Potassium mg 328
Sélénium µg 6,95
Sodium mg 394
Zinc mg 2,26
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0,88
Vitamine D µg 0,13
Vitamine E µg 3,32
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0,0063
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,12
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,23
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 5,89
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,28
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 15,3
Vitamine B12 µg 0,72