Données de L'ANSES      Site


Pâtes fraîches farcies (ex : raviolis, ravioles du Dauphiné), au fromage, crues
Energie UE kcal 215
Energie kj 904
Energie kcal 215
Eau 53,1
Protéines 11,3
Protéines brutes 0
Glucides 24,1
Lipides 7,69
Sucres 3,83
Amidon g 9,6
Fibres alimentaires g 2,23
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,57
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 4,28
AG monoinsaturés g 2,55
AG polyinsaturés g 0,74
AG 4 butyrique g 0,21
AG 6 caproique g 0,12
AG 8 caprylique g 0,095
AG 10 caprique g 0,17
AG 12 laurique g 0,21
AG 14 myristique g 0,7
AG 16 palmitique g 2,15
AG 18 stéarique g 0,62
AG n9 oléique g 1,71
AG n6 linoléique g 0,61
AG n3 alpha linolénique g 0,072
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g < 0,01
Cholestérol mg 49
Sel chlorure de sodium g 1,13
Calcium mg 141
Chlorure mg 361
Cuivre mg < 1
Fer mg 1
Iode µg -
Magnésium mg 21,7
Manganèse mg < 1
Phosphore mg 165
Potassium mg 112
Sélénium µg -
Sodium mg 458
Zinc mg < 1
Rétinol µg
Beta Carotène µg < 50
Vitamine D µg -
Vitamine E µg < 0,1
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,07
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,13
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,26
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg < 0,05
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 11,4
Vitamine B12 µg 0,6