Données de L'ANSES      Site


Pâtes fraîches farcies (ex : raviolis), au fromage et aux légumes, crues
Energie UE kcal 266
Energie kj 1120
Energie kcal 266
Eau 37,5
Protéines 9,98
Protéines brutes 0
Glucides 42,2
Lipides 5,69
Sucres 3,46
Amidon g -
Fibres alimentaires g 2,87
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,75
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 2,74
AG monoinsaturés g 1,17
AG polyinsaturés g 1,47
AG 4 butyrique g 0,045
AG 6 caproique g 0,03
AG 8 caprylique g 0,028
AG 10 caprique g 0,043
AG 12 laurique g 0,053
AG 14 myristique g 0,17
AG 16 palmitique g 0,94
AG 18 stéarique g 0,29
AG n9 oléique g 1,17
AG n6 linoléique g 1,43
AG n3 alpha linolénique g 0,035
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g < 0,01
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g 1,07
Calcium mg -
Chlorure mg 534
Cuivre mg -
Fer mg -
Iode µg -
Magnésium mg -
Manganèse mg -
Phosphore mg -
Potassium mg -
Sélénium µg -
Sodium mg 422
Zinc mg -
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg -
Vitamine B2 ou Riboflavine mg -
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg -
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg -
Vitamine B9 ou Folates totaux µg -
Vitamine B12 µg -