Données de L'ANSES      Site


Pâtes fraîches farcies (ex : raviolis), aux légumes, cuites
Energie UE kcal 155
Energie kj 652
Energie kcal 155
Eau 64,6
Protéines 5,19
Protéines brutes 0
Glucides 20,8
Lipides 4,9
Sucres 1,89
Amidon g 18,9
Fibres alimentaires g 3,7
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,83
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 1,93
AG monoinsaturés g 1,63
AG polyinsaturés g 1,07
AG 4 butyrique g 0,04
AG 6 caproique g 0,03
AG 8 caprylique g 0,02
AG 10 caprique g 0,04
AG 12 laurique g 0,05
AG 14 myristique g 0,16
AG 16 palmitique g 1,25
AG 18 stéarique g 0,29
AG n9 oléique g 1,5
AG n6 linoléique g 1,03
AG n3 alpha linolénique g 0,04
AG n6 arachidonique g < 0,01
AG n3 EPA g < 0,01
AG n3 DHA g < 0,01
Cholestérol mg 28,5
Sel chlorure de sodium g 0,49
Calcium mg 50
Chlorure mg 304
Cuivre mg 0,1
Fer mg 0,51
Iode µg < 20
Magnésium mg 15
Manganèse mg 0,2
Phosphore mg 75
Potassium mg 76
Sélénium µg < 20
Sodium mg 195
Zinc mg 0,48
Rétinol µg
Beta Carotène µg 119
Vitamine D µg < 0,25
Vitamine E µg 0,81
Vitamine _K1 µg 1,35
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,057
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,066
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,24
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,038
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 42,4
Vitamine B12 µg 0,49