Données de L'ANSES      Site


Paupiette de veau, cuite au four
Energie UE kcal 276
Energie kj 1150
Energie kcal 276
Eau 54,8
Protéines 22
Protéines brutes 0
Glucides 0,48
Lipides 20,5
Sucres 0,3
Amidon g < 0,35
Fibres alimentaires g 0,9
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,81
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 8,19
AG monoinsaturés g 8,77
AG polyinsaturés g 2,51
AG 4 butyrique g < 0,01
AG 6 caproique g < 0,01
AG 8 caprylique g < 0,01
AG 10 caprique g < 0,01
AG 12 laurique g 0,03
AG 14 myristique g 0,4
AG 16 palmitique g 4,71
AG 18 stéarique g 2,88
AG n9 oléique g 7,77
AG n6 linoléique g 2,07
AG n3 alpha linolénique g 0,23
AG n6 arachidonique g 0,07
AG n3 EPA g < 0,01
AG n3 DHA g < 0,01
Cholestérol mg 89,5
Sel chlorure de sodium g 1,07
Calcium mg 24
Chlorure mg 558
Cuivre mg 0,07
Fer mg 0,94
Iode µg < 20
Magnésium mg 18
Manganèse mg 0,03
Phosphore mg 180
Potassium mg 260
Sélénium µg < 20
Sodium mg 428
Zinc mg 2,3
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg < 0,25
Vitamine E µg < 0,08
Vitamine _K1 µg 0,87
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 1,62
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,16
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,071
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 3,83
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,22
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 11,9
Vitamine B12 µg 1,61