Données de L'ANSES      Site


Pâtes fraîches farcies (ex : raviolis), cuites (aliment moyen)
Energie UE kcal 153
Energie kj 646
Energie kcal 153
Eau 65,1
Protéines 5,95
Protéines brutes 0
Glucides 21,6
Lipides 4,38
Sucres 1,09
Amidon g 19,7
Fibres alimentaires g 1,96
Polyols totaux g 0
Cendres g 1
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 1,81
AG monoinsaturés g 1,49
AG polyinsaturés g 0,74
AG 4 butyrique g
AG 6 caproique g
AG 8 caprylique g
AG 10 caprique g
AG 12 laurique g
AG 14 myristique g
AG 16 palmitique g
AG 18 stéarique g
AG n9 oléique g
AG n6 linoléique g
AG n3 alpha linolénique g
AG n6 arachidonique g
AG n3 EPA g
AG n3 DHA g
Cholestérol mg 30,9
Sel chlorure de sodium g 0,53
Calcium mg 53,6
Chlorure mg
Cuivre mg 0,2
Fer mg 0,6
Iode µg 7,81
Magnésium mg 16,8
Manganèse mg 0,22
Phosphore mg 86,2
Potassium mg 73,5
Sélénium µg 14,1
Sodium mg 210
Zinc mg 0,68
Rétinol µg
Beta Carotène µg 60,3
Vitamine D µg 0,11
Vitamine E µg 0,28
Vitamine _K1 µg
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg 0,23
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,094
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,051
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,43
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,045
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 13,7
Vitamine B12 µg 0,36