Données de L'ANSES      Site


Lasagnes ou cannelloni aux légumes, cuits
Energie UE kcal 122
Energie kj 512
Energie kcal 122
Eau 74,5
Protéines 4,38
Protéines brutes 0
Glucides 11,8
Lipides 5,9
Sucres 4,3
Amidon g 7,5
Fibres alimentaires g traces
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,4
Alcool g 0
Acides organiques g 1,47
AG saturés g 1,91
AG monoinsaturés g 2,06
AG polyinsaturés g 1,54
AG 4 butyrique g 0,06
AG 6 caproique g 0,04
AG 8 caprylique g 0,03
AG 10 caprique g 0,06
AG 12 laurique g 0,07
AG 14 myristique g 0,24
AG 16 palmitique g 1
AG 18 stéarique g 0,34
AG n9 oléique g 1,9
AG n6 linoléique g 1,5
AG n3 alpha linolénique g 0,04
AG n6 arachidonique g < 0,01
AG n3 EPA g < 0,01
AG n3 DHA g < 0,01
Cholestérol mg 11,2
Sel chlorure de sodium g 0,6
Calcium mg 76
Chlorure mg 422
Cuivre mg 0,1
Fer mg 0,62
Iode µg < 20
Magnésium mg 20
Manganèse mg 0,21
Phosphore mg 85
Potassium mg 240
Sélénium µg < 20
Sodium mg 238
Zinc mg 0,54
Rétinol µg
Beta Carotène µg 531
Vitamine D µg < 0,25
Vitamine E µg 2,19
Vitamine _K1 µg 6,37
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 3,34
Vitamine B1 ou Thiamine mg < 0,015
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,063
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg < 0,1
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,08
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 27
Vitamine B12 µg 0,2