Energie UE kcal |
75,3 |
Energie kj |
310 |
Energie kcal |
75,3 |
Eau |
85,6 |
Protéines |
1,38 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
< 0,1 |
Lipides |
6,6 |
Sucres |
< 0,2 |
Amidon g |
< 0,35 |
Fibres alimentaires g |
4,5 |
Polyols totaux g |
< 0,5 |
Cendres g |
1,62 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
0,53 |
AG saturés g |
2,02 |
AG monoinsaturés g |
3,12 |
AG polyinsaturés g |
1,08 |
AG 4 butyrique g |
< 0,01 |
AG 6 caproique g |
< 0,01 |
AG 8 caprylique g |
< 0,01 |
AG 10 caprique g |
< 0,01 |
AG 12 laurique g |
< 0,01 |
AG 14 myristique g |
0,06 |
AG 16 palmitique g |
1,35 |
AG 18 stéarique g |
0,58 |
AG n9 oléique g |
2,81 |
AG n6 linoléique g |
0,97 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,1 |
AG n6 arachidonique g |
< 0,01 |
AG n3 EPA g |
< 0,01 |
AG n3 DHA g |
< 0,01 |
Cholestérol mg |
8,44 |
Sel chlorure de sodium g |
1,26 |
Calcium mg |
43 |
Chlorure mg |
731 |
Cuivre mg |
0,05 |
Fer mg |
0,3 |
Iode µg |
< 20 |
Magnésium mg |
6,8 |
Manganèse mg |
0,09 |
Phosphore mg |
15 |
Potassium mg |
83 |
Sélénium µg |
< 20 |
Sodium mg |
505 |
Zinc mg |
0,15 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
< 5 |
Vitamine D µg |
< 0,25 |
Vitamine E µg |
0,4 |
Vitamine _K1 µg |
31 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
17,2 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
< 0,015 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
< 0,01 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
< 0,1 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,055 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
19,1 |
Vitamine B12 µg |
0,028 |