Données de L'ANSES      Site


Rouleau de printemps
Energie UE kcal 109
Energie kj 460
Energie kcal 109
Eau 73,9
Protéines 4,57
Protéines brutes 0
Glucides 18
Lipides 1,82
Sucres 3,6
Amidon g 13
Fibres alimentaires g 1,2
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,54
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,66
AG monoinsaturés g 0,56
AG polyinsaturés g 0,46
AG 4 butyrique g < 0,002
AG 6 caproique g < 0,0019
AG 8 caprylique g < 0,0019
AG 10 caprique g < 0,0019
AG 12 laurique g 0,0031
AG 14 myristique g 0,025
AG 16 palmitique g 0,43
AG 18 stéarique g 0,16
AG n9 oléique g 0,52
AG n6 linoléique g 0,35
AG n3 alpha linolénique g 0,057
AG n6 arachidonique g 0,017
AG n3 EPA g 0,01
AG n3 DHA g 0,0085
Cholestérol mg 13,9
Sel chlorure de sodium g 0,29
Calcium mg 22,5
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,1
Fer mg 0,4
Iode µg 25
Magnésium mg 12,6
Manganèse mg 0,15
Phosphore mg 14,9
Potassium mg 87
Sélénium µg 5
Sodium mg 116
Zinc mg 0,45
Rétinol µg
Beta Carotène µg 74
Vitamine D µg -
Vitamine E µg 0,18
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 1,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg < 0,04
Vitamine B2 ou Riboflavine mg < 0,04
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,64
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,11
Vitamine B9 ou Folates totaux µg < 16
Vitamine B12 µg 0,16