Energie UE kcal |
158 |
Energie kj |
665 |
Energie kcal |
158 |
Eau |
63,7 |
Protéines |
12,7 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
16 |
Lipides |
4,5 |
Sucres |
2,2 |
Amidon g |
9 |
Fibres alimentaires g |
1,4 |
Polyols totaux g |
- |
Cendres g |
1,76 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
- |
AG saturés g |
1,96 |
AG monoinsaturés g |
1,53 |
AG polyinsaturés g |
0,78 |
AG 4 butyrique g |
0,081 |
AG 6 caproique g |
0,06 |
AG 8 caprylique g |
0,03 |
AG 10 caprique g |
0,06 |
AG 12 laurique g |
0,073 |
AG 14 myristique g |
0,24 |
AG 16 palmitique g |
1,08 |
AG 18 stéarique g |
0,28 |
AG n9 oléique g |
1,3 |
AG n6 linoléique g |
0,59 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,11 |
AG n6 arachidonique g |
0,021 |
AG n3 EPA g |
0,0086 |
AG n3 DHA g |
< 0,0021 |
Cholestérol mg |
30,6 |
Sel chlorure de sodium g |
0,89 |
Calcium mg |
77 |
Chlorure mg |
462 |
Cuivre mg |
0,06 |
Fer mg |
0,55 |
Iode µg |
< 20 |
Magnésium mg |
23 |
Manganèse mg |
0,14 |
Phosphore mg |
210 |
Potassium mg |
280 |
Sélénium µg |
< 50 |
Sodium mg |
357 |
Zinc mg |
0,66 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
385 |
Vitamine D µg |
< 0,5 |
Vitamine E µg |
0,93 |
Vitamine _K1 µg |
3,17 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
19,6 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,12 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,06 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
3,48 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,24 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
23,4 |
Vitamine B12 µg |
0,42 |