Energie UE kcal |
249 |
Energie kj |
1040 |
Energie kcal |
249 |
Eau |
49 |
Protéines |
12,7 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
23,8 |
Lipides |
11 |
Sucres |
2,9 |
Amidon g |
18,4 |
Fibres alimentaires g |
1,2 |
Polyols totaux g |
0 |
Cendres g |
1,93 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
0,33 |
AG saturés g |
1,88 |
AG monoinsaturés g |
5,84 |
AG polyinsaturés g |
2,66 |
AG 4 butyrique g |
0,04 |
AG 6 caproique g |
0,03 |
AG 8 caprylique g |
0,02 |
AG 10 caprique g |
0,03 |
AG 12 laurique g |
0,05 |
AG 14 myristique g |
0,14 |
AG 16 palmitique g |
1,07 |
AG 18 stéarique g |
0,37 |
AG n9 oléique g |
5,45 |
AG n6 linoléique g |
2,21 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,45 |
AG n6 arachidonique g |
< 0,01 |
AG n3 EPA g |
< 0,01 |
AG n3 DHA g |
< 0,01 |
Cholestérol mg |
27,7 |
Sel chlorure de sodium g |
1,16 |
Calcium mg |
66 |
Chlorure mg |
747 |
Cuivre mg |
0,07 |
Fer mg |
0,6 |
Iode µg |
< 20 |
Magnésium mg |
22 |
Manganèse mg |
0,25 |
Phosphore mg |
170 |
Potassium mg |
220 |
Sélénium µg |
< 20 |
Sodium mg |
463 |
Zinc mg |
0,71 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
- |
Vitamine D µg |
< 0,25 |
Vitamine E µg |
2,1 |
Vitamine _K1 µg |
9,45 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
< 0,5 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,1 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,051 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
3,67 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,16 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
33,4 |
Vitamine B12 µg |
0,3 |