Données de L'ANSES      Site


Fondue savoyarde (fromages, vin, pain)
Energie UE kcal 231
Energie kj 965
Energie kcal 232
Eau 57,4
Protéines 16,2
Protéines brutes 0
Glucides 2,6
Lipides 17,2
Sucres 1,1
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 3,03
Alcool g 0,3
Acides organiques g traces
AG saturés g 12
AG monoinsaturés g 4,34
AG polyinsaturés g 0,42
AG 4 butyrique g 0,72
AG 6 caproique g 0,37
AG 8 caprylique g 0,27
AG 10 caprique g 0,51
AG 12 laurique g 0,61
AG 14 myristique g 1,95
AG 16 palmitique g 5,13
AG 18 stéarique g 1,63
AG n9 oléique g 3,93
AG n6 linoléique g 0,29
AG n3 alpha linolénique g 0,13
AG n6 arachidonique g < 0,0081
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 73,6
Sel chlorure de sodium g 1,28
Calcium mg 517
Chlorure mg 564
Cuivre mg 0,3
Fer mg 0,3
Iode µg 10
Magnésium mg 21,7
Manganèse mg < 0,1
Phosphore mg 400
Potassium mg 73
Sélénium µg < 5
Sodium mg 511
Zinc mg 2
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg < 0,5
Vitamine E µg 0,35
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg < 0,04
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,21
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg < 0,08
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,065
Vitamine B9 ou Folates totaux µg < 16
Vitamine B12 µg 0,83