Energie UE kcal |
231 |
Energie kj |
965 |
Energie kcal |
232 |
Eau |
57,4 |
Protéines |
16,2 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
2,6 |
Lipides |
17,2 |
Sucres |
1,1 |
Amidon g |
- |
Fibres alimentaires g |
0 |
Polyols totaux g |
0 |
Cendres g |
3,03 |
Alcool g |
0,3 |
Acides organiques g |
traces |
AG saturés g |
12 |
AG monoinsaturés g |
4,34 |
AG polyinsaturés g |
0,42 |
AG 4 butyrique g |
0,72 |
AG 6 caproique g |
0,37 |
AG 8 caprylique g |
0,27 |
AG 10 caprique g |
0,51 |
AG 12 laurique g |
0,61 |
AG 14 myristique g |
1,95 |
AG 16 palmitique g |
5,13 |
AG 18 stéarique g |
1,63 |
AG n9 oléique g |
3,93 |
AG n6 linoléique g |
0,29 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,13 |
AG n6 arachidonique g |
< 0,0081 |
AG n3 EPA g |
- |
AG n3 DHA g |
- |
Cholestérol mg |
73,6 |
Sel chlorure de sodium g |
1,28 |
Calcium mg |
517 |
Chlorure mg |
564 |
Cuivre mg |
0,3 |
Fer mg |
0,3 |
Iode µg |
10 |
Magnésium mg |
21,7 |
Manganèse mg |
< 0,1 |
Phosphore mg |
400 |
Potassium mg |
73 |
Sélénium µg |
< 5 |
Sodium mg |
511 |
Zinc mg |
2 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
- |
Vitamine D µg |
< 0,5 |
Vitamine E µg |
0,35 |
Vitamine _K1 µg |
- |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
0 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
< 0,04 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,21 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
< 0,08 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,065 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
< 16 |
Vitamine B12 µg |
0,83 |