Données de L'ANSES      Site


Légumes farcis (sauf tomate)
Energie UE kcal 84,6
Energie kj 352
Energie kcal 84,6
Eau 80,8
Protéines 5,01
Protéines brutes 0
Glucides 3,6
Lipides 5,28
Sucres 2,58
Amidon g 1,02
Fibres alimentaires g 1,31
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,3
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 1,33
AG monoinsaturés g 2,61
AG polyinsaturés g 1,1
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 31,7
Sel chlorure de sodium g 0,77
Calcium mg 30,2
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,096
Fer mg 0,52
Iode µg 11,5
Magnésium mg 15,2
Manganèse mg 0,1
Phosphore mg 90,2
Potassium mg 185
Sélénium µg 2,65
Sodium mg 301
Zinc mg 0,56
Rétinol µg
Beta Carotène µg 93,2
Vitamine D µg 0,085
Vitamine E µg 0,55
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 4,72
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,11
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,13
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,28
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,11
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 22,4
Vitamine B12 µg 0,12