Données de L'ANSES      Site


Tomate à la provençale
Energie UE kcal 94
Energie kj 394
Energie kcal 94
Eau 77,8
Protéines 2,5
Protéines brutes 0
Glucides 11,4
Lipides 3,64
Sucres 4,6
Amidon g 5,4
Fibres alimentaires g 2,9
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,8
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,58
AG monoinsaturés g 2,19
AG polyinsaturés g 0,66
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,9
Calcium mg 38
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,086
Fer mg 0,93
Iode µg 3,4
Magnésium mg 17,2
Manganèse mg 0,3
Phosphore mg 44
Potassium mg 320
Sélénium µg 0,86
Sodium mg 358
Zinc mg 0,32
Rétinol µg
Beta Carotène µg 1480
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 1,88
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 32
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,085
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,046
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,82
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,15
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 30,3
Vitamine B12 µg 0