Données de L'ANSES      Site


Fromage pané au jambon
Energie UE kcal 263
Energie kj 1100
Energie kcal 263
Eau 52,6
Protéines 17,4
Protéines brutes 0
Glucides 15,3
Lipides 14,6
Sucres 1,5
Amidon g 13,8
Fibres alimentaires g < 1
Polyols totaux g 0
Cendres g 3,15
Alcool g 0
Acides organiques g traces
AG saturés g 7,15
AG monoinsaturés g 4,31
AG polyinsaturés g 2,38
AG 4 butyrique g 0,31
AG 6 caproique g 0,19
AG 8 caprylique g 0,11
AG 10 caprique g 0,23
AG 12 laurique g 0,27
AG 14 myristique g 0,8
AG 16 palmitique g 3,94
AG 18 stéarique g 0,95
AG n9 oléique g 4,08
AG n6 linoléique g 2,27
AG n3 alpha linolénique g 0,051
AG n6 arachidonique g 0,025
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 31,9
Sel chlorure de sodium g 2,32
Calcium mg 84,9
Chlorure mg -
Cuivre mg < 0,1
Fer mg 0,8
Iode µg 13
Magnésium mg 25,8
Manganèse mg 0,17
Phosphore mg 202
Potassium mg 246
Sélénium µg 7
Sodium mg 929
Zinc mg 1,4
Rétinol µg
Beta Carotène µg 21
Vitamine D µg < 0,5
Vitamine E µg 4,1
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 1
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,087
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,12
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 5,7
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,25
Vitamine B9 ou Folates totaux µg < 20
Vitamine B12 µg 0,61