Energie UE kcal |
218 |
Energie kj |
910 |
Energie kcal |
218 |
Eau |
58,4 |
Protéines |
5,17 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
19,3 |
Lipides |
12,8 |
Sucres |
4,2 |
Amidon g |
13,9 |
Fibres alimentaires g |
2,9 |
Polyols totaux g |
- |
Cendres g |
1,56 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
traces |
AG saturés g |
7,67 |
AG monoinsaturés g |
3,39 |
AG polyinsaturés g |
0,59 |
AG 4 butyrique g |
0,35 |
AG 6 caproique g |
0,24 |
AG 8 caprylique g |
0,18 |
AG 10 caprique g |
0,34 |
AG 12 laurique g |
0,41 |
AG 14 myristique g |
1,33 |
AG 16 palmitique g |
3,8 |
AG 18 stéarique g |
1,03 |
AG n9 oléique g |
3,39 |
AG n6 linoléique g |
0,48 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,1 |
AG n6 arachidonique g |
0,01 |
AG n3 EPA g |
< 0,01 |
AG n3 DHA g |
< 0,01 |
Cholestérol mg |
32,6 |
Sel chlorure de sodium g |
0,8 |
Calcium mg |
21 |
Chlorure mg |
551 |
Cuivre mg |
0,05 |
Fer mg |
0,77 |
Iode µg |
< 20 |
Magnésium mg |
16 |
Manganèse mg |
0,33 |
Phosphore mg |
64 |
Potassium mg |
280 |
Sélénium µg |
< 20 |
Sodium mg |
318 |
Zinc mg |
0,28 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
551 |
Vitamine D µg |
- |
Vitamine E µg |
0,62 |
Vitamine _K1 µg |
3,61 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
5,2 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,05 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,025 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
0,44 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,091 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
40,9 |
Vitamine B12 µg |
0,071 |