Données de L'ANSES      Site


Feuilleté salé (aliment moyen)
Energie UE kcal 307
Energie kj 1280
Energie kcal 307
Eau 42,9
Protéines 7,53
Protéines brutes 0
Glucides 28,6
Lipides 17,7
Sucres 2,65
Amidon g 24
Fibres alimentaires g 1,62
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,71
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 9,66
AG monoinsaturés g 4,87
AG polyinsaturés g 1,38
AG 4 butyrique g 0,31
AG 6 caproique g 0,19
AG 8 caprylique g 0,13
AG 10 caprique g 0,23
AG 12 laurique g 0,35
AG 14 myristique g 0,95
AG 16 palmitique g 5,88
AG 18 stéarique g 1,45
AG n9 oléique g 4,21
AG n6 linoléique g 1,12
AG n3 alpha linolénique g 0,13
AG n6 arachidonique g
AG n3 EPA g
AG n3 DHA g 0,025
Cholestérol mg 39,8
Sel chlorure de sodium g 1,21
Calcium mg 92
Chlorure mg
Cuivre mg 0,092
Fer mg 1,24
Iode µg 13,7
Magnésium mg 17
Manganèse mg 0,19
Phosphore mg 110
Potassium mg 171
Sélénium µg 4,35
Sodium mg 485
Zinc mg 0,94
Rétinol µg
Beta Carotène µg 118
Vitamine D µg 1,18
Vitamine E µg 1,49
Vitamine _K1 µg
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg 0,34
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,078
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,12
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,09
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,094
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 7,24
Vitamine B12 µg 0,52