Données de L'ANSES      Site


Gnocchi, cuit (aliment moyen)
Energie UE kcal 182
Energie kj 768
Energie kcal 182
Eau
Protéines 5,31
Protéines brutes 0
Glucides 34,1
Lipides 2,23
Sucres 0,65
Amidon g
Fibres alimentaires g 1,9
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,39
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,33
AG monoinsaturés g
AG polyinsaturés g
AG 4 butyrique g
AG 6 caproique g
AG 8 caprylique g
AG 10 caprique g
AG 12 laurique g
AG 14 myristique g
AG 16 palmitique g
AG 18 stéarique g
AG n9 oléique g
AG n6 linoléique g
AG n3 alpha linolénique g
AG n6 arachidonique g
AG n3 EPA g
AG n3 DHA g
Cholestérol mg
Sel chlorure de sodium g 1,1
Calcium mg
Chlorure mg
Cuivre mg
Fer mg
Iode µg
Magnésium mg
Manganèse mg
Phosphore mg
Potassium mg
Sélénium µg
Sodium mg
Zinc mg
Rétinol µg
Beta Carotène µg
Vitamine D µg
Vitamine E µg
Vitamine _K1 µg
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg
Vitamine B1 ou Thiamine mg
Vitamine B2 ou Riboflavine mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux µg
Vitamine B12 µg