Données de L'ANSES      Site


Parmentier de canard, cuit
Energie UE kcal 168
Energie kj 699
Energie kcal 168
Eau 68,5
Protéines 7
Protéines brutes 0
Glucides 10,5
Lipides 10,2
Sucres 1,7
Amidon g 8,4
Fibres alimentaires g 1,2
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,47
Alcool g 0
Acides organiques g 1,16
AG saturés g 4,7
AG monoinsaturés g 3,89
AG polyinsaturés g 1,02
AG 4 butyrique g 0,11
AG 6 caproique g 0,07
AG 8 caprylique g 0,05
AG 10 caprique g 0,09
AG 12 laurique g 0,14
AG 14 myristique g 0,4
AG 16 palmitique g 3,04
AG 18 stéarique g 0,72
AG n9 oléique g 3,51
AG n6 linoléique g 0,92
AG n3 alpha linolénique g 0,069
AG n6 arachidonique g 0,03
AG n3 EPA g < 0,01
AG n3 DHA g < 0,01
Cholestérol mg 37,9
Sel chlorure de sodium g 0,74
Calcium mg 39
Chlorure mg 498
Cuivre mg 0,07
Fer mg 0,68
Iode µg < 20
Magnésium mg 14
Manganèse mg 0,06
Phosphore mg 74
Potassium mg 290
Sélénium µg < 20
Sodium mg 296
Zinc mg 0,89
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg < 0,25
Vitamine E µg < 0,08
Vitamine _K1 µg 1,59
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,08
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,071
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,4
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,11
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 45,9
Vitamine B12 µg 0,61