Energie UE kcal |
168 |
Energie kj |
699 |
Energie kcal |
168 |
Eau |
68,5 |
Protéines |
7 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
10,5 |
Lipides |
10,2 |
Sucres |
1,7 |
Amidon g |
8,4 |
Fibres alimentaires g |
1,2 |
Polyols totaux g |
0 |
Cendres g |
1,47 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
1,16 |
AG saturés g |
4,7 |
AG monoinsaturés g |
3,89 |
AG polyinsaturés g |
1,02 |
AG 4 butyrique g |
0,11 |
AG 6 caproique g |
0,07 |
AG 8 caprylique g |
0,05 |
AG 10 caprique g |
0,09 |
AG 12 laurique g |
0,14 |
AG 14 myristique g |
0,4 |
AG 16 palmitique g |
3,04 |
AG 18 stéarique g |
0,72 |
AG n9 oléique g |
3,51 |
AG n6 linoléique g |
0,92 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,069 |
AG n6 arachidonique g |
0,03 |
AG n3 EPA g |
< 0,01 |
AG n3 DHA g |
< 0,01 |
Cholestérol mg |
37,9 |
Sel chlorure de sodium g |
0,74 |
Calcium mg |
39 |
Chlorure mg |
498 |
Cuivre mg |
0,07 |
Fer mg |
0,68 |
Iode µg |
< 20 |
Magnésium mg |
14 |
Manganèse mg |
0,06 |
Phosphore mg |
74 |
Potassium mg |
290 |
Sélénium µg |
< 20 |
Sodium mg |
296 |
Zinc mg |
0,89 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
- |
Vitamine D µg |
< 0,25 |
Vitamine E µg |
< 0,08 |
Vitamine _K1 µg |
1,59 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
< 0,5 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,08 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,071 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
1,4 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,11 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
45,9 |
Vitamine B12 µg |
0,61 |