Données de L'ANSES      Site


Gratin de légumes en sauce blanche type béchamel, cuit
Energie UE kcal 105
Energie kj 437
Energie kcal 105
Eau 79,9
Protéines 3,64
Protéines brutes 0
Glucides 6,74
Lipides 6,5
Sucres 3,2
Amidon g 2,9
Fibres alimentaires g 1
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,26
Alcool g 0
Acides organiques g 0,97
AG saturés g 3,48
AG monoinsaturés g 2,03
AG polyinsaturés g 0,51
AG 4 butyrique g 0,18
AG 6 caproique g 0,12
AG 8 caprylique g 0,07
AG 10 caprique g 0,13
AG 12 laurique g 0,16
AG 14 myristique g 0,54
AG 16 palmitique g 1,7
AG 18 stéarique g 0,48
AG n9 oléique g 1,76
AG n6 linoléique g 0,37
AG n3 alpha linolénique g 0,13
AG n6 arachidonique g 0,01
AG n3 EPA g < 0,01
AG n3 DHA g < 0,01
Cholestérol mg 37
Sel chlorure de sodium g 0,64
Calcium mg 84
Chlorure mg 441
Cuivre mg 0,03
Fer mg 0,31
Iode µg < 20
Magnésium mg 13
Manganèse mg 0,09
Phosphore mg 88
Potassium mg 190
Sélénium µg < 20
Sodium mg 255
Zinc mg 0,44
Rétinol µg
Beta Carotène µg 609
Vitamine D µg < 0,25
Vitamine E µg 0,81
Vitamine _K1 µg 22,9
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 1,94
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,064
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,1
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,15
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,052
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 24,4
Vitamine B12 µg 0,33