Données de L'ANSES      Site


Salade composée avec viande ou poisson, appertisée, égouttée
Energie UE kcal -
Energie kj -
Energie kcal -
Eau 76,7
Protéines 8,06
Protéines brutes 0
Glucides 6,4
Lipides 5,3
Sucres 1,9
Amidon g 3,3
Fibres alimentaires g 2
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,5
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,16
AG monoinsaturés g 3,27
AG polyinsaturés g 1,54
AG 4 butyrique g < 0,01
AG 6 caproique g < 0,01
AG 8 caprylique g < 0,01
AG 10 caprique g < 0,01
AG 12 laurique g < 0,01
AG 14 myristique g < 0,01
AG 16 palmitique g 0,12
AG 18 stéarique g 0,04
AG n9 oléique g 2,24
AG n6 linoléique g 1,08
AG n3 alpha linolénique g 0,28
AG n6 arachidonique g 0,016
AG n3 EPA g 0,016
AG n3 DHA g 0,15
Cholestérol mg 15,2
Sel chlorure de sodium g 0,95
Calcium mg 22
Chlorure mg 584
Cuivre mg 0,07
Fer mg 0,7
Iode µg < 20
Magnésium mg 20
Manganèse mg 0,1
Phosphore mg 92
Potassium mg 220
Sélénium µg 30
Sodium mg 381
Zinc mg 0,38
Rétinol µg
Beta Carotène µg 781
Vitamine D µg 0,44
Vitamine E µg 2,04
Vitamine _K1 µg 9,75
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,032
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,022
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 4,13
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,12
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 11,1
Vitamine B12 µg 1,23