Données de L'ANSES      Site


Crudité, sans assaisonnement (aliment moyen)
Energie UE kcal 22,3
Energie kj 93,4
Energie kcal 22,3
Eau 93,7
Protéines 1,03
Protéines brutes 0
Glucides 2,5
Lipides 0,53
Sucres 2,01
Amidon g 0,25
Fibres alimentaires g 1,51
Polyols totaux g
Cendres g 0,72
Alcool g 0
Acides organiques g
AG saturés g 0,095
AG monoinsaturés g 0,2
AG polyinsaturés g 0,13
AG 4 butyrique g 0,00029
AG 6 caproique g traces
AG 8 caprylique g 0,000035
AG 10 caprique g 0,00011
AG 12 laurique g 0,0002
AG 14 myristique g 0,0011
AG 16 palmitique g 0,083
AG 18 stéarique g 0,008
AG n9 oléique g 0,21
AG n6 linoléique g 0,092
AG n3 alpha linolénique g 0,019
AG n6 arachidonique g
AG n3 EPA g traces
AG n3 DHA g traces
Cholestérol mg 0,059
Sel chlorure de sodium g 0,037
Calcium mg 27,3
Chlorure mg 52,6
Cuivre mg 0,055
Fer mg 0,46
Iode µg 1,92
Magnésium mg 13,6
Manganèse mg 0,18
Phosphore mg 29,4
Potassium mg 257
Sélénium µg 3,38
Sodium mg 14,8
Zinc mg 0,19
Rétinol µg
Beta Carotène µg 1770
Vitamine D µg 0,074
Vitamine E µg 0,47
Vitamine _K1 µg 45,3
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg 14,6
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,044
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,041
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,53
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,087
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 39,3
Vitamine B12 µg 0