Données de L'ANSES      Site


Soupe aux légumes variés, préemballée à réchauffer
Energie UE kcal 39,4
Energie kj 165
Energie kcal 39,4
Eau 90,2
Protéines 0,76
Protéines brutes 0
Glucides 5,05
Lipides 1,56
Sucres 1,72
Amidon g 2,2
Fibres alimentaires g 1,1
Polyols totaux g 0
Cendres g 1
Alcool g 0
Acides organiques g traces
AG saturés g 0,55
AG monoinsaturés g 0,5
AG polyinsaturés g 0,11
AG 4 butyrique g 0,026
AG 6 caproique g 0,017
AG 8 caprylique g 0,0086
AG 10 caprique g 0,017
AG 12 laurique g 0,026
AG 14 myristique g 0,077
AG 16 palmitique g 0,28
AG 18 stéarique g 0,094
AG n9 oléique g 0,44
AG n6 linoléique g 0,1
AG n3 alpha linolénique g 0,0063
AG n6 arachidonique g < 0,01
AG n3 EPA g < 0,01
AG n3 DHA g < 0,01
Cholestérol mg 3,7
Sel chlorure de sodium g 0,69
Calcium mg 14
Chlorure mg 442
Cuivre mg 0,02
Fer mg 0,14
Iode µg < 20
Magnésium mg 5,3
Manganèse mg 0,04
Phosphore mg 19
Potassium mg 110
Sélénium µg < 20
Sodium mg 275
Zinc mg 0,11
Rétinol µg
Beta Carotène µg 1710
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,62
Vitamine _K1 µg 2,53
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 5,75
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,29
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,062
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,31
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,16
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 39,8
Vitamine B12 µg 0,052