Données de L'ANSES      Site


Soupe de poissons et / ou crustacés, préemballée à réchauffer
Energie UE kcal 42,8
Energie kj 179
Energie kcal 42,8
Eau 89,4
Protéines 3,45
Protéines brutes 0
Glucides 2,88
Lipides 1,79
Sucres 0,9
Amidon g 1,7
Fibres alimentaires g 0,69
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,66
Alcool g 0
Acides organiques g traces
AG saturés g 0,58
AG monoinsaturés g 0,93
AG polyinsaturés g 0,25
AG 4 butyrique g 0,01
AG 6 caproique g < 0,01
AG 8 caprylique g < 0,01
AG 10 caprique g 0,01
AG 12 laurique g 0,01
AG 14 myristique g 0,07
AG 16 palmitique g 0,29
AG 18 stéarique g 0,08
AG n9 oléique g 0,71
AG n6 linoléique g 0,13
AG n3 alpha linolénique g 0,035
AG n6 arachidonique g < 0,01
AG n3 EPA g 0,035
AG n3 DHA g 0,053
Cholestérol mg 30
Sel chlorure de sodium g 0,86
Calcium mg 130
Chlorure mg 611
Cuivre mg 0,07
Fer mg 0,61
Iode µg 70
Magnésium mg 11
Manganèse mg 0,05
Phosphore mg 80
Potassium mg 110
Sélénium µg < 20
Sodium mg 343
Zinc mg 0,25
Rétinol µg
Beta Carotène µg 446
Vitamine D µg < 0,2
Vitamine E µg 0,32
Vitamine _K1 µg 0,93
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,03
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,039
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,63
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,032
Vitamine B9 ou Folates totaux µg < 5
Vitamine B12 µg 1,35