Données de L'ANSES      Site


Soupe aux légumes variés, déshydratée reconstituée
Energie UE kcal 34,5
Energie kj 144
Energie kcal 34,5
Eau 90,9
Protéines 0,86
Protéines brutes 0
Glucides 4,43
Lipides 1,22
Sucres 1,07
Amidon g 2,6
Fibres alimentaires g 1,16
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,02
Alcool g 0
Acides organiques g traces
AG saturés g 0,39
AG monoinsaturés g 0,45
AG polyinsaturés g 0,091
AG 4 butyrique g 0,0045
AG 6 caproique g < 0,01
AG 8 caprylique g < 0,01
AG 10 caprique g < 0,01
AG 12 laurique g 0,009
AG 14 myristique g 0,023
AG 16 palmitique g 0,3
AG 18 stéarique g 0,05
AG n9 oléique g 0,45
AG n6 linoléique g 0,081
AG n3 alpha linolénique g 0,01
AG n6 arachidonique g < 0,01
AG n3 EPA g < 0,01
AG n3 DHA g < 0,01
Cholestérol mg 2,12
Sel chlorure de sodium g 0,69
Calcium mg 21
Chlorure mg 426
Cuivre mg 0,03
Fer mg 0,19
Iode µg 1
Magnésium mg 7
Manganèse mg 0,05
Phosphore mg 12,5
Potassium mg 60
Sélénium µg < 20
Sodium mg 276
Zinc mg 0,12
Rétinol µg
Beta Carotène µg 261
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,19
Vitamine _K1 µg 2,42
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 3,28
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,05
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,24
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,13
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,044
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 8,4
Vitamine B12 µg 0,029