Données de L'ANSES      Site


Soupe à la volaille et aux vermicelles, préemballée à réchauffer
Energie UE kcal 30,8
Energie kj 129
Energie kcal 30,8
Eau 93,5
Protéines 1,3
Protéines brutes 0
Glucides 3,86
Lipides 1
Sucres 0,77
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0,56
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,01
Alcool g 0
Acides organiques g traces
AG saturés g 0,49
AG monoinsaturés g 0,29
AG polyinsaturés g 0,18
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,001
AG 14 myristique g 0,005
AG 16 palmitique g 0,2
AG 18 stéarique g 0,053
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 5
Sel chlorure de sodium g 0,82
Calcium mg 7,96
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,069
Fer mg 0,14
Iode µg 0,5
Magnésium mg 7,93
Manganèse mg 0,057
Phosphore mg 17
Potassium mg 30,5
Sélénium µg < 10
Sodium mg 326
Zinc mg 0,1
Rétinol µg
Beta Carotène µg 119
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,03
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,055
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,045
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,54
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,02
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 2
Vitamine B12 µg 0,02