Données de L'ANSES      Site


Soupe à la tomate, préemballée à réchauffer
Energie UE kcal 38,7
Energie kj 163
Energie kcal 38,7
Eau 90,3
Protéines 0,74
Protéines brutes 0
Glucides 6,27
Lipides 0,99
Sucres 2,95
Amidon g 1,8
Fibres alimentaires g 0,88
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,98
Alcool g 0
Acides organiques g traces
AG saturés g 0,36
AG monoinsaturés g 0,29
AG polyinsaturés g 0,3
AG 4 butyrique g 0,016
AG 6 caproique g 0,0079
AG 8 caprylique g < 0,01
AG 10 caprique g 0,0079
AG 12 laurique g 0,016
AG 14 myristique g 0,055
AG 16 palmitique g 0,2
AG 18 stéarique g 0,063
AG n9 oléique g 0,28
AG n6 linoléique g 0,15
AG n3 alpha linolénique g 0,02
AG n6 arachidonique g < 0,01
AG n3 EPA g < 0,01
AG n3 DHA g < 0,01
Cholestérol mg 2,9
Sel chlorure de sodium g 0,64
Calcium mg 11
Chlorure mg 416
Cuivre mg 0,03
Fer mg 0,14
Iode µg < 20
Magnésium mg 5,9
Manganèse mg 0,04
Phosphore mg 15
Potassium mg 130
Sélénium µg < 20
Sodium mg 259
Zinc mg 0,08
Rétinol µg
Beta Carotène µg 1680
Vitamine D µg 0,6
Vitamine E µg 0,69
Vitamine _K1 µg 1,01
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 6,4
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,01
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,056
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,58
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,2
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 23,8
Vitamine B12 µg 0,01