Données de L'ANSES      Site


Soupe aux asperges, déshydratée reconstituée
Energie UE kcal 35,3
Energie kj 148
Energie kcal 35,3
Eau 90,8
Protéines 0,6
Protéines brutes 0
Glucides 5,14
Lipides 1,31
Sucres 0,99
Amidon g 2,8
Fibres alimentaires g 0,28
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,91
Alcool g 0
Acides organiques g traces
AG saturés g 0,73
AG monoinsaturés g -
AG polyinsaturés g -
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g 0,76
Calcium mg -
Chlorure mg -
Cuivre mg -
Fer mg -
Iode µg -
Magnésium mg -
Manganèse mg -
Phosphore mg 0,015
Potassium mg 0,035
Sélénium µg -
Sodium mg 303
Zinc mg -
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg -
Vitamine B2 ou Riboflavine mg -
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg -
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg -
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 10
Vitamine B12 µg -