Données de L'ANSES      Site


Soupe à la tomate, déshydratée reconstituée
Energie UE kcal 36,2
Energie kj 152
Energie kcal 36,2
Eau 90,4
Protéines 0,76
Protéines brutes 0
Glucides 5,79
Lipides 0,97
Sucres 2,44
Amidon g 2,4
Fibres alimentaires g 0,64
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,03
Alcool g 0
Acides organiques g traces
AG saturés g 0,32
AG monoinsaturés g 0,41
AG polyinsaturés g 0,16
AG 4 butyrique g < 0,01
AG 6 caproique g < 0,01
AG 8 caprylique g < 0,01
AG 10 caprique g 0,0041
AG 12 laurique g 0,0041
AG 14 myristique g 0,017
AG 16 palmitique g 0,26
AG 18 stéarique g 0,033
AG n9 oléique g 0,41
AG n6 linoléique g 0,15
AG n3 alpha linolénique g 0,01
AG n6 arachidonique g < 0,01
AG n3 EPA g < 0,01
AG n3 DHA g < 0,01
Cholestérol mg 2,02
Sel chlorure de sodium g 0,69
Calcium mg 11
Chlorure mg 417
Cuivre mg 0,03
Fer mg 0,14
Iode µg < 20
Magnésium mg 5
Manganèse mg 0,04
Phosphore mg 10
Potassium mg 65
Sélénium µg < 20
Sodium mg 278
Zinc mg 0,1
Rétinol µg
Beta Carotène µg 147
Vitamine D µg -
Vitamine E µg 0,25
Vitamine _K1 µg 1,33
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,02
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,017
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,46
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,027
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 6,85
Vitamine B12 µg 0,14