Données de L'ANSES      Site


Soupe aux champignons, déshydratée reconstituée
Energie UE kcal 37,8
Energie kj 158
Energie kcal 37,8
Eau 91,3
Protéines 0,65
Protéines brutes 0
Glucides 4,37
Lipides 1,79
Sucres 0,63
Amidon g 2,3
Fibres alimentaires g 0,82
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,06
Alcool g 0
Acides organiques g traces
AG saturés g 0,73
AG monoinsaturés g 0,6
AG polyinsaturés g 0,15
AG 4 butyrique g < 0,01
AG 6 caproique g < 0,01
AG 8 caprylique g < 0,01
AG 10 caprique g < 0,01
AG 12 laurique g < 0,01
AG 14 myristique g 0,017
AG 16 palmitique g 0,66
AG 18 stéarique g 0,058
AG n9 oléique g 0,6
AG n6 linoléique g 0,15
AG n3 alpha linolénique g < 0,01
AG n6 arachidonique g < 0,01
AG n3 EPA g < 0,01
AG n3 DHA g < 0,01
Cholestérol mg 0,87
Sel chlorure de sodium g 0,79
Calcium mg 10
Chlorure mg 512
Cuivre mg 0,02
Fer mg 0,02
Iode µg < 20
Magnésium mg 2,5
Manganèse mg 0,03
Phosphore mg 9,51
Potassium mg 48
Sélénium µg < 20
Sodium mg 311
Zinc mg 0,07
Rétinol µg
Beta Carotène µg 14,7
Vitamine D µg < 0,25
Vitamine E µg 0,24
Vitamine _K1 µg < 0,8
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,03
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,034
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,37
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,033
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 8,25
Vitamine B12 µg 0,028